Созвездием Души
Мерцая звёзды,
Летят они хрустальною
стезой
Не спрашивайте не о чём
меня,
В безмолвной позе,
Мечтаю с ними, слиться я
Душой
И в вальсе поздним под
Луною
В Вселенной перевёрнутой
Родится мальчик в свете
Солнца
И он засветится звездой.
12/8/16
Свидетельство о публикации №116102209616