бетономешалка

я готов был кричать об этом на каждом шагу
мой сушеный мозг, похожий на курагу
наконец-то начал проявлять признаки перемен
между вакуумом и аварийными уплотнениями произошел обмен
как с теми самыми студентами.

по своей сути, побег выглядит как нота ми
оставляя за собой минорную колею.

я готов был сидеть под столом как волк из мультика, повторяя "Щас спою!"
а люди кругом, как на украинской свадьбе, танцевали бы и веселились.
сейчас смотрю - все как один: "Никак. В нас вдруг вселились
преподобные демоны. Сопротивляться не канает. А они еще смотрят так томно.
Потом сам не заметишь, как окажешься полностью в вывихах и переломах.
Так что не, чувак, давай как нибудь в другой раз".

и это круглосуточно. почти без прикрас.

но кто бы мог подумать, что эволюция доводит до энтропии
ощущения, будто после шахматной партии тебе в глаз прилетело бильярдным кием
и все работает по принципу бетономешалки
дроби зачерствевшие остатки
в себе. исхода два - либо ты балласт, либо все в порядке

и продолжаешь дальше, как ни в чем не бывало
перебегая с одного берега на другой мало-помалу
совсем забыв о том, что благоговенных пинков ты не увидишь по меньшей мере месяц
забыв о том, что подобное не приводит к маршрутам больничных лестниц
забыв о том, что иногда все не так уж плохо
и слишком простым вариантом будет пойти и сдохнуть.

ладно, шучу. никто не умирает. просто кладу голову на плаху
игра заканчивается
идите нахуй


Рецензии