Экс Космосу

"Мимо ходят тени от людей,
Спавших во всемирной паутине..."
Люди продолжают спать поныне,
Ну а "тени гонят голубей".
И теням поныне не понять,-
Что заумщина людей
Покруче "плана",
То, за что они сражаются
Так рьяно
НИЧЕГО
Не стоит,хоть убей!
 (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии