Геометрия любви

Я полюбил тебя всем сердцем и душой                Тебя
       Навеки полюбил тебя родная                я никогда
            А ты меня отвергла                не отвергала навсегда
                навсегда                тебя любила я, надеялась, ждала
                Увы!                А ты уехал от меня в далёкие края и позабыл!


Рецензии