В потоке

В открытый мир я прихожу,
С открытым сердцем я Живу,
В свою я руку кисть беру
И Свет волшебный я несу!
Открой и ты свой Мир в себе,
Люби, Твори, Лети к Мечте!
Вибрации по телу пробежали
И чакры мои через ноты нарисовали,
И каждая отозвалась Любовью
И Импульс передала на крону!
Рождается новый шедевр Творения
И я улыбаюсь от изумления
Лучится и Светится лик мой Божественный
И осознаю я свой Путь неизведанный!
А после Гармония в СЕрдце поселится
И я протяну тебе руку спасения
Откроем мы вместе тайны закрытые
Любовь проливая через Вселенные!
@ ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
22.10.2016
После арт-терапии


Рецензии