Рубаи И сколько нас... могут иметь?

          "И сколько нас... могут иметь?"

Аллах, народа и вожделение... выходят из берегов! *
О, Небеса, и я сними давно и надрывно уже таков.
Славяне и Азиаты.., да сколько нас могут.., иметь?
Но есть ведь предел терпенья и в душах  Его рабов!

*  Вожделение - степень воли, между органическим хотением
                и обдуманным решением — с другой стороны.


Рецензии