Твоей Весны!

Твоей Весны разорван ободок,
Теперь твои настали Лета, страстья,
Но, вот уже и Осень, холодок,
Льёт по тебе в душе моей ненастья,

И уж Зима морозом ходит по ветрам,
Вдохнёшь, и словно выпали сугробы,
Я по твоей, скучаю звонкости словам,
Устать от звонкости, немного, чтобы,

По кругу, по спирали, в небо, вверх,
Меня ведёт дорога моей жизни,
Живу я для тебя, минуя всех,
Во временах надежды голой призмы.

Сергей Йикцирб 20:55 22.10.2016г.


Рецензии