узлы аймара проверяли мойры
Вяжу на лозах узелки аймара.
Так вязь, возможно, выводил Омар Хайам.
В ночь снится суета. Хоть не кошмары.
А может взять кошму, свернуть, уйти пешком в ашрам?
Без звука новости. Кого-то давят танки.
Цена вопроса, господа, цент демократис.
Прогресс просчитан. Счет в швейцарском банке.
Себя над миром приподнять, чуть под-домкратить.
И кто богат, тот много ближе к богу.
Конечно к своему. У нас ведь тех богов -
Немеряно.
Но что нам это? Нет, не будем трогать.
Нельзя желать убийцам "итого".
...узлы аймара проверяли мойры -
как пазлы собирали узы -
в ночь снилось...
Свидетельство о публикации №116102209505