медитация

Закрыл глаза и вышел за пределы,
Моря раздвинул, с Ганди погулял!
До всяких мелочей тебе нет дела,
Ты в Марианской впадине бывал!
Глаза закрыв, сидишь, а рядом Будда
Ответы на вопросы раздает!
И дышишь, левитируя как будто,
Со стороны смотря на свой полет!


Рецензии