Зато оставила незабываемое впечатление!

"Хотела оставить хорошее впечатление
о себе,но "нахерачилась"и оставила
незабываемое!"

Юмор из "Одноклассников"


В ресторане я навеселе,
Танцевала что-то на столе...
Все не помню и рассказывать
 не буду!
В общем,все платили за
 разбитую посуду...


Рецензии