Как осилить тебе эту боль

Как осилить тебе эту боль,
Я с тобою в душе, не с тобой.
Было все пополам на двоих,
Я слеза на ресницах твоих.

По щеке я дождинкой скачусь,
Выпью с губ окаянную грусть.
И улыбкой останусь лежать,
На лице, как былого печать.

Не грусти жизнь еще хороша,
Отойдет от несчастий душа.
Будет небо у нас на двоих,
Буду памятью в мыслях твоих…


Рецензии