ЗНАКовое Я знаю мужчин красивых

Я знаю мужчин красивых
Холеных только снаружи
Лапочек котиков зайчиков
Которым, лишь имидж нужен

В мире больших возможностей
Держат карман они шире
Деньгами глаза их налиты
Франты - не женихи.

Только души у них убиты
Острым ножом тоски!



автор Психолог Ольга Казакова


Рецензии