Я удивлюсь не понарошку

Я удивлюсь не  понарошку,
Я удивлюсь  который  раз
И твоей  мышке,  и твоей  кошке,
И  блеску  карих, жгучих  глаз

Меня  покинешь и  забудешь,
Но позвонишь всего лишь  раз,
И я растаю  от  улыбки,
От этих  карих,  жгучих  глаз

Со  мной  останешься  сегодня,
И завтра, может быть, опять
Я буду  гладить  твою  кошку
И  мышкой  буду я  играть


Рецензии