Бабушка с дедушкой рядом столько лет вместе
Белые ставни на окнах красуются.
А за окошком сидят дед с бабулей-
Друг дружкой за чаем любуются.
Им годы морщины рисуют на лицах,
Да только душой они молоды.
Они вспоминают как в школьные годы,
Спеша на свиданье, он нес ей цветы.
"Цветы полевые красы небывалой-
Они лишь сравнимы с красою твоей",-
Он ей говорил и тогда уже понял-
Что любит её с каждым днём все сильней.
Они друг без друга не мыслили жизни,
И за руки взявшись по жизни пошли.
Вокруг их дразнили "жених и невеста",
Чуть позже сваты к её дому пришли.
Веселая свадьба, красивая пара
От счастья у них замирала душа.
Он внёс её в дом, миновав все пороги.
На ушко шептал, как она хороша.
А дальше молчат, улыбаясь глазами.
-Иди, отворяй! Вон уж дети стучат.
А там три семьи, два сыночка и дочка,
Внучата к бабуле с дедулей летят.
И так уж давно по традиции давней
Поздравить с днем свадьбы родные спешат.
Все словно вчера, а уже Золотая…
В их памяти вечер полвека назад.
Он нежно её обнимает за плечи,
И сладко целует родные уста.
А после с улыбкой промолвит на ушко:
"С любовью своей проживём и до ста!"
Свидетельство о публикации №116102200939
Рад Тебя видеть! Очень-очень рад!
Андрей Костебелов 26.10.2016 23:10 Заявить о нарушении
Екатерина Королевна 07.11.2016 15:47 Заявить о нарушении