Бытовые Сводки с Экрана Телевизора

Бытовые Сводки с Экрана Телевизора.

Суббота!Двадцать Второе Октября 2016 года!В каком то Молчаливом
Ожидании пугает нас Погода!Ночами Минус небольшой сбивает Лист
С Березы, а по Утрам уже Парок из Рта ,и плачут Крыши  каплями ,Они
Бегут как Слезы! И Муторно!Так не Спокойно на Душе!И Быстро так
Темнеет на Дворе!

Жизнь Областного Города бежит сама собой!Артисты из Москвы к Нам
Часто приезжают!Культурный город Ярмарки проводит над Рекой ,а
Молодёжь в Кафе и Ресторанах отдыхает!Цены почти Московские, Хотя
Зарплаты с Ней Нам не сравнить !Все очень Дорого!Почти за Все
Приходится Платить!

Тамбов Спортивный Город!Он славится Боксерами,Самбистами,Борцами!
Есть и Футбольная Команда,Волейбольная,Хоккейная !Зимой на Лыжах ,на 
Коньках и Стар и Млад!Имеется Дворец Ледовый, ещё  достраивают Новый!
Футбольные Арены радуют Ребят!

В Нем Православие от Ленинских былых Идей зализывает Раны, и строит
Новые Большие Храмы, что в Городе ,Что и по Области!Стараясь к Церкви
Приобщить Людей!Теперь и в Детские Мозги Молитвы Божие внедряют
Каждый день!Мне тоже по Душе Заветы Господа, что на Скрижалях подарил
Народу Моисей!

Так не Спокойно в Целом в Мире!Россию Санкциями Обложили!Идет Война с
Игилом в Сирии!Донецк с Луганском ,как Бельмо в Глазу у Украины!А ВСУ ,
Не Выполняют Минских Соглашений !Обстреливая Мирных Жителей Этих
Республик  !И Кажется, что Нынче Мы на Бочке с Порохом Живём!

В Европе Бунт свой начинают Беженцы с Арабских Стран!Идет Вперёд Ислам!
Уже замолкли Возгласы о Толерантности!О Понимании Проблем у Эмигрантов!
Уже пытаются Остановить Их Бешеный Поток ,и Вышвырнуть Обратно!Но Там
Идёт Война!Америке на Всё Плевать!Ей только Нефть Арабская нужна!
В.М.Резников.


 


Рецензии