***

Манок обеззвучен.
Убит птеродактиль.
Последний смыкается круг.
И там где хорей
Обращается в дактиль -
Лишь рябь от мелькания рук.
И эта махалка, бутылка, дорожка –
До самого, значит, конца…
И те, кто не знает,
Ошиблись немножко
Приняв очертанья лица
за беглые кадры
оставшихся строчек
(так чай не допит на столе)
За  пуантилизм
Обознавшихся точек
На круглой от ветра Земле.

22.10.16

Бург


Рецензии