Хочешь ли ты меня?

- Хочешь ли ты меня?
- Нет,  не хочу,
лишь потому что сильно к тебе так,
что нет сил удержать.
- В сердце твоём жар,
холод от жёлтых листьев,
пожар в душе.
- Нежность,  хочу снова,  прикоснулся...
- Снова к тебе, опять, не могу терять,  без тебя минута не то.
- Холодно очень,  зачем снова голое тело несмело...
- Мило,  в страсти забыла надеть..  что-то,  не скрылась,  душу свою открыла.
- С тобою снова и только ты нужна и важна, 
и более нет сил терпеть.
Только тебе и в твои глаза смотреть.


Рецензии