Отдыхайте в парке летом

Мимо парка городского ходят люди неспеша,
Летом он такой зелёный, что прогулка хороша,
Радуют всегда деревья, а на скверах все цветы,
Одуванчики желтеют, их найдешь повсюду ты.

А у входа огонь славы днем и ночью там горит,
Не забудьте две гвоздики павшим братьям положить...
Есть тенёчки, уголочки в парке нашем от жары,
И качели, карусели всё для вашей детворы.

Воздух свежестью, прохладой наполняется всегда,
Отдыхайте в парке летом, гости наши, иногда.
И привольно так гуляйте,аж до самой темноты,
Отвлекаясь всей душою от привычной суеты.


Рецензии