22 октября..

Озорное-выходное  +18)

22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины.

Сегодня мальчиков-люблю....
И биту срочно-перепрячу.

До 23-стерплю.....
Но завтра точно-от****)

Свой Яд сегодня я сдержу...
И пулемёт в сарай запрячу...

Топорик даже утоплю...
Но завтра,точно-прячься,мачо...)


Рецензии