Бывает...

А бывает ли осень без яркости листьев,
 без ветров заунывных, и серых дождей?
Без тоски и печали, птицы чтоб не кричали,
 оттолкнувшись от мокрых полей...
Без туманов седых, без горячего чая,
 ароматного кофе, что нам по душе,
Без огня, что в камине, без слез и обмана,
 будто лето сейчас, а не осень уже?
А бывает ли доброю, светлою осень,
 теплой, ласковой, нежной, веселой, смешной?
Осень - разной бывает, бывает такой...
 что и слов подходящих не найти нам порой.


Рецензии