Бальзам самообмана
Сумку,платье,кошелек!
Быть другой я захотела
Чтоб узнать никто не смог!
Еще новые чулочки
Для себя купила я
А вот здесь блестят замочки
Куртка новая,-моя!
Что еще себе купила. .
До утра не перечесть
Во дворе стоит кобыла!
И овес готова есть!
Ногти лаком я накрашу
Щеки пудрой наведу
Вот такой мне мир не страшен
С ним на встречу я бегу!
Столько нового купила
Сколько можно было брать
Только вот что упустила
Головы не поменять. . .
IHA
Свидетельство о публикации №116102209177
Станислав Климов 27.10.2016 11:19 Заявить о нарушении