Вечерние разговоры. Любови Р
Побудь со мной немного,
Степная лань, цветочек-недотрога,
Не дай уснуть.
Сложны пути,
Но жизнь не бесконечна.
Дрожит ароматическая свечка
Твоей руки.
Не нужен свет..
И заблудилась в окнах
Ресниц заплаканная тонкость
Под тенью век.
Услышь меня,
Останься ненадолго,
Прекрасна бледностью твоя дорога,
Коль есть мечта.
Во тьме не стой,
Своей мечтой глубокой
Разрежь безвыходности кокон
И будь собой...
Свидетельство о публикации №116102200915