Своё лицо
Кто сбился с шага,пусть покинет строй!
В учении трудно,но легко в бою!
Как будто в жизни, есть он,лёгкий бой...
И до сих пор учение отцов
Не позволяет нам,хотеть и сметь!
И чтобы миру показать своё лицо
Его сначала, надо заиметь...
Свидетельство о публикации №116102209120