Мертво...

Возможны ли пытки для того, в ком все давно мертво? /Шарль Бодлер/

Полушёпотом - речи,
рот осипший в крови...

Полустёртые - мысли,
поглупевшие дни...

Полумертвые -тени
пытки ваши смешны....

Ничего в нас не дрогнет...
Мы давно уж-мертвы....

Все давно огрубело,
зачерствело давно....

Всё давно-отболело,
отшумело-мертво....


Рецензии