Потерпи, чуток

Терпенье, друг, оно везде терпенье,
Но правду я открою, не впервой,
Кому оно пошлёт вдруг вдохновенье?
А посему подумай головой...

Куда идти и где остановиться?
Кого нам в гости завтра пригласить,
Чтобы на пару крепко с ним напиться,
И злость свою руками придушить…
1987


Рецензии