Прага в табачном дыму...

"Пачка сигарет за 50 руб в день
лишает тебя 18250 руб в год...
За эти деньги можно поехать
на неделю в Прагу.Я вот
не курю.Вопрос:"Какого
хрена я еще не в
Праге?!"

Юмор из "Одноклассников"


Я часто пью хмельную брагу,
Во сне нередко вижу Прагу...
Вы очень много не курите,
А то всю Прагу задымите!


Рецензии