Я Харлей!

Я с самого детства
мечтал быть крутыми.
И жил под влияньем идеи!

Вот детство прошло,
Растворившись, как дым.
Оставив на память трофеи.

Есть жизненный опыт,
Сонм знаний храним.
Извечно включаюсь в затеи!

Мой час наступил,
Век мечтою гоним:
Косуха и краги с Харлеем!

И вот этот миг,
В клубе все собрались,
Я должен ответит хореем:

Клятва Харлею:

Клянусь, буду верным,
Достойным похвал,
Адептом и Вам не обуза!

Всегда подчиняюсь,
Лишь тем, кто позвал,
В объятья Святого союза!

Теперь мы повязаны -
Миром полей,
И горных дорог серпантина!

Я счастлив в кругу быть
Суровых людей,
Себя уважать, как мужчина!

Заключение:

О други, поверьте,
Я пьянен от чувств,
А не от горящей водицы!

Мы цепью Харлея
Скрепим силу буйств!
Теперь дайте виски напиться...

24.04.16


Рецензии