начать с зеро!

Репьи     подлого,
пошлого   ,   что
цепляют        из
прошлого  ...
выдрать  с  кровью
из     кожи    все!
Очистившись заново!
Ничего   не   было!
Полностью     начав
с             зеро!


Рецензии