17

 Лицемерие поверхностного общения больно задевает вас, вам улыбаются, - заходи, всегда рады. А потом не отвечают на звонки, или лепят всякие отмазки. Исключите из лексикона своей души ложный стыд, нет вашей вины в этом. Не рвите отношения, но поставьте их на паузу, не звоните и не общайтесь. Плюньте легко и смачно, сами приползут, когда понадобитесь. Человек нужен тогда, когда нужен. Иного в природе соционики не существует. С этих высот понимания и сами забудьте про лицемерие.


Рецензии