У дикарей из Океании...
Предательство там - честь и доблесть, ну а ложь - стезя заслуг.
Евангелиста-проповедника там подняли на смех:
Иуда - бог для дикарей и совершенство джунглей он!!!
Да что ж за аллегория ко мне на лист явилась вдруг?
К нам впору слать миссионеров. Будет ли у них успех?..
16 марта 1997г.
Свидетельство о публикации №116102208992