ночью о любви говорить нельзя
рисовать мелками,на осенней площади Бостона.
задыхаясь без конца говорить рифмами.
читать наизусть то Маяковского,то Бродского.
ты помнишь как мы хотели сжечь это лето?
прибить к земле каждый лист сентября?
мы бы горели до самого рассвета,
ведь ночью о любви говорить нельзя.
Свидетельство о публикации №116102208958
ведь ночью о любви говорить нельзя." !!!
Наталия Белозерова 10.11.2016 12:19 Заявить о нарушении