Природы чудные творенья...

Природы чудные творенья
В нас вызывают восхищенье.
Вокруг себя лишь стоит оглянуться
И в мир прекрасный окунуться.

Вот шмель садится на цветок,
Здесь к свету тянется росток,
Улитка,высунув усы,
Разглядывает капельку росы.

Нас окружает мир чудес.
Будь то пустыня,море,лес.
Нам только нужно приглядеться,
Чтоб от красы душой согреться...


Рецензии