Доброе утро друг мой! Просыпайся!
Смотри уж выпал первый снег!
Рябина как налилась цветом,
Воробушки чирикают-Привет!
Ну хватит спать!Проснись ей богу!
Ну хоть взгляни в окно своё!
Смотри как я люблю природу
И ты,мой друг,-люби!
Как будто это всё!!!
Свидетельство о публикации №116102208919