***

Иногда хочется расслабиться, закрыть глаза и представить, что ты далеко, где нет ни суеты, ни проблем, есть только уютный дом, спокойствие, надёжность и чашка ароматного кофе за любимой книгой... Сегодня мало людей задумывается над тем, как избавиться от проблем, просто уехать туда, где нет проблем они не могут – у каждого свои причины, и чаще всего они выражены в двух формах: нежелание или лень...

2016


Рецензии