На своей волне
И напиться похоть.
Я конечно не такой,
Но сегодня похер.
Не сложилось,не срослось.
Звезды не совпали.
Я опять иду на дно,
Так как все достали.
В баре уже пол часа
Музыка играет.
Как всегда какой-то шлак,
Но не напрягает.
Я топлю свои проблемы
В разном алкоголе.
Через несколько минут -
Сигаю на танцполе.
Я не знаю.
Где всё найду.
Где потеряю -
Знаю,
И все равно туда иду.
И мне не надо займов,
Сам отдам судьбе.
Всё,что сейчас мне надо -
Быть на своей волне.
Свидетельство о публикации №116102208890