Это осень?
Ветер в форточку снова пытался тихонько скользнуть
Хулиганя, швыряет листву он в окно беспричинно,
Будто просит меня эту осень принять и вдохнуть.
Это осень?
Конечно...
Пришла и стоит у порога.
Гонит холод собачий и клин журавлей в облаках.
А в груди поселилась и гложет, и гложет тревога,
Словно осень сдавила меня, как синицу в руках.
Я невольно встряхну головой:
- Что за бред на рассвете?
Ну, подумаешь осень! В последний как будто бы раз.
Вот допью только кофе и вспомню о радужном лете.
И пойду, допишу не законченный мною рассказ.
Свидетельство о публикации №116102208883
Татьяна Курманаевская 21.01.2017 23:31 Заявить о нарушении
Рада, что ты заходишь в гости.
Счастлива, что тебе нравятся стихи.
Спасибо тебе большое.
Ирина Семенова 2 25.01.2017 08:29 Заявить о нарушении