Как прежде

Сколько времени проносится
Наперекос.
Эта жизнь просто,как глубокий
Наркоз.
И непонятно,
Что будет после него.

Хочешь я для тебя
Сгорю дотла.
И отдам себя
До последнего дня,
Тебе от этого по крайней мере
Будет тепло.

Ошибки редко учат
Правильно жить.
Но мою совесть нужно
Чем-то кормить.
И каждый раз,
Как последний.

Но,что хуже всего
Может быть,
Если сам себя лишь
Позволяешь любить.
От себя оставляя только
Надежду.

Я не знаю
Что дальше теперь.
Ветер гонит
Пустые надежды.

Если сможешь,
То просто поверь.
Поверь мне,как прежде.


Рецензии