она не как все
И дождик осенний,. ей словно как брат
Она в старой одежде, с названием "ретро"
И взгляды не ловит, от местных ребят
Она прячет глаза, что наполнены грустью
И уже не в чести, своих старых подруг
И вечер, ей странные боли отпустит
И сердце на ровный, настроится стук
У неё запылились, все старые куклы
Иных же заменит, простой интернет
На чердаке, в малом ящике, жухлом
Они пропылились, за несколько лет
Она в позабытые, бросится двери
Но снутри на проёме, железный замок
И там не откроют, поскольку не верят
Что новый для игр, начался срок
Её здесь не примут, она повзрослела
И мир, что за окнами, тоже чужой,.
Она только чуть, лишь на время хотела
До дальнего детства, коснутся рукой
От старых игрушек, деление метры
А как бы хотелось вернутся назад
Она не как все,. она молится ветру
И дождик осенний,. ей словно как брат
Эль,.. Силябиб,..
Свидетельство о публикации №116102208839
Юб Кхн 18.05.2022 18:07 Заявить о нарушении