Спасибо нашим дедам!

Спасибо дедам нашим павшим,
Что мы войну не повидали,
И лишь, как память, горсть медалей
В тряпице, порохом пропахшей,
Они оставили в наследство
Нам, внукам из других столетий,
В подарок дали мир на свете,
Счастливое, шальное детство,
Чтоб войн и боли мы не знали,
И жизнь была счастливой, длинной...
А сами в стае журавлиной
Умчались в облачные дали.


Рецензии