Прости за прегрешения мои Всевышний. 25окт. 15ого
Я выбрал думу красоты.
Потехам много отдавался в жизни,
Но в этом буду жив,прости!
Я выбрал реки мёда и тщеславья,
Когда бы мог вкусать черству,
И упивался упоеньем
Лицезрея девственную ноготу.
И много бранью я ругался,
На тех,кто может был хорош,
Но гений в сердце мне вгрызался,
Вцепился крепко,выпивая кровь!
Прости меня за мысли зла свершенья,
За глас,что волей сотворён.
За тайные пороки откровенья,
Надеюсь в смерти отдам Тебе поклон!
Погибну разом,иль буду жить-не знаю.
Плевать! Оставил на листе мечты!
Будут плакать,иль ложе растоптают?!
Не важно!Векам я подарил уже стихи!
***********************
Всевышний ты меня прости!
Свидетельство о публикации №116102208827