Дороги разные, согласна,

Дороги разные, согласна,
Но если недобрый сердцем ты,
То каждый поворот судьбы опасный:
Ждут недруги с мечом твои.
Вот почему нельзя лукавить,
Когда говоришь с людьми о том,
Что в жизни можно все исправить,
Рубя по живому топором.
Топор - орудие, однако,
Для тонких дел не подойдет,
Хотя без гвоздей любую хату
Срубить мужик в деревне мог...

22.10.2016
21:54


Рецензии