Утопили все нервные клетки...
не восстанавливаются...
Так и слава Богу:
останутся одни спокойные!"
Юмор из "Одноклассников"
Купили остров с подругой Зиной
И загораем там нередко!
Там так спокойно живется дивно:
Ведь утопили в воде те клетки!
Свидетельство о публикации №116102208804