***
Он пишет всё, что видит, просто и понятно.
Меня же часто понимают лишь превратно
За мысль, допущенную мною в храмы строк.
А мысль об истине и совести стара.
Зачем искать её в стихах и - обжигаться?..
Умно, доходно и изящно выхваляться
Что у глупцов бессмысленных ты "на ура".
15 марта 1997г.
Свидетельство о публикации №116102208796