семейная гармония

если в руки взятый ножик
наточила Вам жена,
радость можно приумножить
Вам для радости нужна
долька спелого арбуза, -
вскрыть зелёненькое пузо, -

милушке - всего-то долька, -
а восторга будет сколько !

22.10.16.


Рецензии