Контекст

Ноябрьский спиритический сеанс...
Расставив сети медленно и верно,
Средь экзистенциальности пространств
Слух вырывает слишком характерный
Для данного момента слабый звук...
И я тебя поймав на добром слове,
Готовлю для величия разлук,
Казалось бы, ни в чём не прекословя.
Но ты, склоняясь к левому плечу,
Наивно полагаешь между прочим,
Что я тебя по-прежнему хочу
В контексте одиночества и ночи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.