Уютное...

И воздух полнится теплом,
коль из печной трубы...-
дымок струится ночью, днём-
и зимы не страшны...
И непогода - мимолётом:
без остановки там,
где сердце светится любовью
и верит чудесам.
Где по углам не прячут слёзы
и соль не рассыпают...
Не утопают в вечной прозе.
Шампанским жизнь взрывают !
И стены источают радость -
смех распыляя в воздух...
А лампочки - горят,что свечи.
И дух судьбы витает...
.......
Во ощущении уюта...-
мурлычет толстый кот...
И видит явь,
а в нёй вкусняшки
взаправду раздают.

22.10.2016 Анна Ртищева




 


Рецензии