О мире сердце не болит...
О мире сердце не болит
Оно в миру болит и плачет
И разум всячески велит
Ту боль на сердце обозначить.
Пусть красноречатся вруны
Плевать на гнусные подлоги...
Где ошибался ты в дороге
Там был в ошибках путь страны.
Там было всё,
о чём сейчас
Казалось-б страшно и представить...
И только время всё расставит
Да-будет день! И будет час!
Октябрь пал дождём облит
Листву к груди своей сжимает...
О мире сердце не болит
Оно о нём переживает.
Свидетельство о публикации №116102200871