сверчок и таракан

***
сверчок и таракан
сокровища нирван
как диким дуракам
я сострадаю вам
.
мокрицам и бомжам
неместным облакам
амёбам и ежам
юнцам и старикам
.
мы все едины но
на разных ступенях
сомнения хотя
нас всех хранит аллах
.
чтоб резать нас могли
шахиды без труда
в границах той игры
где мы орём айда
.
аллах акбар кирдык
вперёд и вверх авось
втемяшится нам встык
любви всевышней ось

22.10.2016(19–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии