Любовь и дружба
Был обречён на вечные страданья,,,
Я часто в этом мире проливал
Немые слёзы разочарованья : : : :
Ни дружбы чистой, ни любви не знал,
Рабом я был их праздного желанья;
Душой несчастной часто проклинал
Корысти лицемерные свиданья,
Пока не встретил вас, мои друзья,
Услышав добрый глас небесной вести;
Тогда я понял, что страдал не зря, –
Любовь и дружба во Христе воскресли!!!
Свидетельство о публикации №116102208645
Примите искренние поздравления. Мир Вам!
Сергий Мартусов 02.11.2016 18:40 Заявить о нарушении