Дее-2

Вижу - дивные
просторы

Хлеборобдные поля 

Как встают
 из-за застолий

    занемевши , пахаря

 Убегаешь
рано в морось

  Вся цена - пока алтынъ
Раз дождусь
   нещадну - поросль

 Раз дождусь
Иных вершин ъ


Рецензии